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bewirb dich mit lebenslauf und einer kurzen beschreibung deiner person. bitte vergiss nicht ein foto mitzuschicken.

commis de cuisine (m/w/d)

team

Küche

job typ

vollzeit oder teilzeit

deine aufgaben

  • vor- und zubereitung von speisen für unsere abwechslungsreiche karte unter anleitung des küchenchefs oder sous chefs
  • kochen im à la carte geschäft und bei veranstaltungen
  • eigene kreativität schätzen und fördern wir
  • verarbeitung qualitativ hochwertiger lebensmittel, überwiegend biologisch oder biodynamisch
  • freundlicher und leistungsstarker einsatz
  • einhaltung der qualitätsstandards im verantwortungsbereich unter führung des küchenchefs sowie des jeweiligen postenchefs
  • einhaltung der hygienevorschriften HACCP

dein profil

  • selbständiges arbeiten
  • gepflegte erscheinung
  • angenehme umgangsformen
  • teamfähigkeit und hilfsbereitschaft
  • zuverlässigkeit und pflichtbewusstsein
  • saubere und genaue arbeitsweise
  • hohes mass an eigeninitiative und detailorientiertes arbeiten
  • belastbarkeit
  • fähigkeit die bedürfnisse und wünsche der gäste zu verstehen
  • detailorientiertes arbeiten
  • vollständiges wissen über alle speisen, deren kochverfahren, hauptzutaten, qualitätsstandards des geschmacks, aussehen, beschaffenheit und art der präsentation
  • interesse an weiterbildung und unseren qualitätsstandarts
  • respektvoller umgang mit lebensmitteln

wir bieten

  • ein weltoffenes und motiviertes team
  • 5 tage woche
  • einen abwechlsungsreichen job
  • gute bezahlung
  • aufstiegsmöglichkeiten
apply now

küchenhilfe (m/w/d)

team

Küche

job typ

vollzeit oder teilzeit

deine aufgaben

  • vor- und zubereitung von speisen für unsere abwechslungsreiche karte unter anleitung des küchenchefs oder sous chefs
  • kochen im à la carte geschäft und bei veranstaltungen
  • eigene kreativität schätzen und fördern wir
  • verarbeitung qualitativ hochwertiger lebensmittel, überwiegend biologisch oder biodynamisch
  • freundlicher und leistungsstarker einsatz
  • einhaltung der qualitätsstandards im verantwortungsbereich unter führung des küchenchefs sowie des jeweiligen postenchefs
  • einhaltung der hygienevorschriften HACCP

dein profil

  • selbständiges arbeiten
  • gepflegte erscheinung
  • angenehme umgangsformen
  • teamfähigkeit und hilfsbereitschaft
  • zuverlässigkeit und pflichtbewusstsein
  • saubere und genaue arbeitsweise
  • hohes mass an eigeninitiative und detailorientiertes arbeiten
  • belastbarkeit
  • fähigkeit die bedürfnisse und wünsche der gäste zu verstehen
  • detailorientiertes arbeiten
  • vollständiges wissen über alle speisen, deren kochverfahren, hauptzutaten, qualitätsstandards des geschmacks, aussehen, beschaffenheit und art der präsentation
  • interesse an weiterbildung und unseren qualitätsstandarts
  • respektvoller umgang mit lebensmitteln

wir bieten

  • ein weltoffenes und motiviertes team
  • 5 tage woche
  • einen abwechlsungsreichen job
  • gute bezahlung
  • aufstiegsmöglichkeiten
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