bewirb dich mit lebenslauf und einer kurzen beschreibung deiner person. bitte vergiss nicht ein foto mitzuschicken.
commis de cuisine (m/w/d)
team
Küche
job typ
vollzeit oder teilzeit
deine aufgaben
vor- und zubereitung von speisen für unsere abwechslungsreiche karte unter anleitung des küchenchefs oder sous chefs
kochen im à la carte geschäft und bei veranstaltungen
eigene kreativität schätzen und fördern wir
verarbeitung qualitativ hochwertiger lebensmittel, überwiegend biologisch oder biodynamisch
freundlicher und leistungsstarker einsatz
einhaltung der qualitätsstandards im verantwortungsbereich unter führung des küchenchefs sowie des jeweiligen postenchefs
einhaltung der hygienevorschriften HACCP
dein profil
selbständiges arbeiten
gepflegte erscheinung
angenehme umgangsformen
teamfähigkeit und hilfsbereitschaft
zuverlässigkeit und pflichtbewusstsein
saubere und genaue arbeitsweise
hohes mass an eigeninitiative und detailorientiertes arbeiten
belastbarkeit
fähigkeit die bedürfnisse und wünsche der gäste zu verstehen
detailorientiertes arbeiten
vollständiges wissen über alle speisen, deren kochverfahren, hauptzutaten, qualitätsstandards des geschmacks, aussehen, beschaffenheit und art der präsentation
interesse an weiterbildung und unseren qualitätsstandarts
vor- und zubereitung von speisen für unsere abwechslungsreiche karte unter anleitung des küchenchefs oder sous chefs
kochen im à la carte geschäft und bei veranstaltungen
eigene kreativität schätzen und fördern wir
verarbeitung qualitativ hochwertiger lebensmittel, überwiegend biologisch oder biodynamisch
freundlicher und leistungsstarker einsatz
einhaltung der qualitätsstandards im verantwortungsbereich unter führung des küchenchefs sowie des jeweiligen postenchefs
einhaltung der hygienevorschriften HACCP
dein profil
selbständiges arbeiten
gepflegte erscheinung
angenehme umgangsformen
teamfähigkeit und hilfsbereitschaft
zuverlässigkeit und pflichtbewusstsein
saubere und genaue arbeitsweise
hohes mass an eigeninitiative und detailorientiertes arbeiten
belastbarkeit
fähigkeit die bedürfnisse und wünsche der gäste zu verstehen
detailorientiertes arbeiten
vollständiges wissen über alle speisen, deren kochverfahren, hauptzutaten, qualitätsstandards des geschmacks, aussehen, beschaffenheit und art der präsentation
interesse an weiterbildung und unseren qualitätsstandarts